找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 娱乐 风俗 乐乐
查看: 9|回复: 0

[渋谷] 神谷あまね

[复制链接]

24

主题

0

回帖

24

积分

商家

积分
24
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
・年齢:21歳 ・属性:社長秘書 ・罩杯:C

この度リゼクシーに、思わず見惚れてしまうスレンダー美女「あまねちゃん」が登場しました????スラッとした華奢なスタイルに、自然な美しさが際立つDカップ✨笑ったときにふわっと現れる可愛いえくぼがチャームポイントで、親しみやすい笑顔に一瞬で心を掴まれてしまいます????性格は明るく甘え上手で、ワンちゃんと戯れることが大好きな優しい女の子????????一緒にいるだけで自然と緊張がほぐれ、まるで恋人と過ごしているような居心地の良さを感じられるはずです♪そんな可愛らしい雰囲気とは裏腹に、実はちょっぴり刺激的な一面も…///過去の思い出を振り返りながら一人で楽しんでしまうこともあるそうで、S度60%・M度40%の少し攻め好きなタイプです????????好きなのは、たっぷり密着しながら楽しむ濃厚なイチャイチャタイム♡正常位やバックが好みで、距離の近い恋人プレイを存分に楽しみたい方には特におすすめです????可愛い姿や普段とは違う表情を残したい方は、ぜひオプションも一緒にお楽しみください✨可愛さ・スタイル・親しみやすさ、そして色っぽさまで揃った注目の逸材です????あまねちゃんと、時間を忘れてしまうほど濃厚で甘いひとときをお過ごしくださいね????
高級デリヘル LUANGEAルアンジア
172056fbqupvtut386z6b3.png
172056fsihsi0loisxaxy7.png
172057hlhsyylr88xfqrgu.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表