找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 娱乐 风俗 乐乐
查看: 60|回复: 0

今垣 柚奈

[复制链接]

188

主题

0

回帖

188

积分

注册会员

积分
188
发表于 2026-2-20 13:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
・27歳・155cm・B:90(G)W:57H:86

プロフィール詳細 : 名前
今垣 柚奈
年齢
27歳
身長
155cm
スリーサイズ
B:90(G) W:57 H:86
前(現)職 : 芸能関係
趣味 : 旅行、読書
オススメポイント : グラビア系、お姉様系、ギャル系、巨乳
コンシェルジュからのメッセージ : 落ち着いた品のある雰囲気と、女性らしさを極めたグラマラスな魅力を併せ持つ今垣柚奈(いまがきゆな)さんは色白のなめらかな美肌に包まれた、バランスの取れたプロポーション。

その洗練されたスタイルと美しく整ったボディラインは、誰もが一目で惹きつけられる特別なオーラを放っています。

柚奈さんの魅力は、その外見だけにとどまりまらず、穏やかで礼儀正しく控えめな優しさが滲み出る性格。おしとやかな立ち居振る舞いと、愛嬌のある笑顔が、自然と安心感を与えてくれます。
初めて出会う方でも、彼女の包み込むような雰囲気に癒され、穏やかで心地よい時間を過ごすことができるでしょう。

さらに、彼女の持つ魅力は、それだけでは終わりません。繊細でありながら、確かな技術を持ち合わせたプレイスキルは、まさに一級品。その経験と洗練されたテクニックが、想像を超える至福の時間を生み出します。
誰もが満足すること間違いなしの、その完成度の高さは、まさに極上のクオリティ。

知性と気品を兼ね備えた美しさ、そして深い満足感を与える確かな技術。「今垣柚奈」さんとのひとときは、極上の癒しと贅沢な時間をお約束いたします。

ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。
RED DIAMOND

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表