桜羽 未奈
・22歳・162cm・B:85(C)W:56H:87プロフィール詳細 : 名前
桜羽 未奈
年齢
22歳
身長
162cm
スリーサイズ
B:85(C) W:56 H:87
前(現)職 : デザイナー
似ている芸能人 : aespa カリナ
趣味 : 料理 ピラティス
オススメポイント : 清楚系、スタイル抜群、キレカワ系、美脚
コンシェルジュからのメッセージ : 清楚な透明感が魅力的な春風のような美女『桜羽 未奈』さんのご紹介です。
すらりと伸びた手足に宿るしなやかな美しさ。ふとした瞬間に浮かぶ柔らかな笑みは、まるで桜が舞うように、見る者の心にやさしく触れます。
上品で落ち着いた雰囲気を持ちながらも、どこか親しみやすい空気感。自然体で話しやすく、彼女の言葉にふれるたび、心がそっとほぐれていくことでしょう。
目を惹くのは、抜群のプロポーション。滑らかな肌、女性らしい曲線、そして品のある立ち居振る舞い。そのすべてが、まさに絵画のように美しく、思わず目を奪われてしまいます。
彼女がそこにいるだけで、空間の空気が変わる。。。そんな特別な存在です。
今宵は、彼女の柔らかな微笑みに包まれながら、心と体がゆっくりと溶けていくようなひとときを。
忘れられない、穏やかで濃密な時間を、ぜひご堪能ください。
心よりご予約・お問い合わせをお待ちしております。
RED DIAMOND
页:
[1]