Firenze 发表于 2026-1-28 10:36:35

末永 美織

・21歳・163cm・B:84(E)W:57H:85
プロフィール詳細 : 名前
末永 美織
年齢
21歳
身長
163cm
スリーサイズ
B:84(E) W:57 H:85
前(現)職 : ネイリスト
似ている芸能人 : 川島 海荷
趣味 : 旅行 食事巡り
オススメポイント : スタイル抜群、モデル系、可愛い系、スレンダー
コンシェルジュからのメッセージ : 明るい笑顔が可愛らしいスタイル抜群なスレンダー美女「末永 美織」さんのご紹介です。

第一印象から明るいオーラに引き込まれ、その笑顔はまるで太陽のようにあたたかく、お客様の心を瞬時に晴れやかにしてくれます。

天真爛漫な性格の中にも細やかな気配りが光り、自然体の優しさに溢れた会話は、まるで昔からの知り合いと過ごしているような安心感を与えてくれます。柔らかな雰囲気と、ふとした瞬間に見せる可憐な仕草が、心に深く残るひとときを演出いたします。

さらに、しなやかな曲線美を活かした抜群のプロポーションは、彼女の大きな魅力のひとつ。その美しさを活かした施術には、多くのお客様から高いご評価をいただいております。親しみやすさと品のある佇まいが絶妙に調和した逸材です。

彼女と過ごす、贅沢で心温まるひととき。ぜひ一度ご体験ください。心を込めたおもてなしで、皆様のご来店をお待ちしております。

心よりお問い合わせお待ちしております。
DIAMOND

页: [1]
查看完整版本: 末永 美織