Firenze 发表于 2026-1-28 10:26:11

篠宮 麻衣

・21歳・166cm・B:85(D)W:57H:86
プロフィール詳細 : 名前
篠宮 麻衣
年齢
21歳
身長
166cm
スリーサイズ
B:85(D) W:57 H:86
前(現)職 : 大学生
趣味 : ネトフリ鑑賞
オススメポイント : 清楚系、アイドル系、素人系、女子大生
コンシェルジュからのメッセージ : 業界未経験!白く美しい肌にが魅了の清楚系女子大生『篠宮麻衣』さんのご紹介です

穏やかな空気と素直な礼儀正しさが印象的な、清楚な女子大生です。
色白で柔らかな肌は、思わず目を引かれる美しさ。その一方で、素人ならではのピュアな反応や戸惑いが、彼女の魅力をさらに引き立てています。

一つひとつの所作が丁寧で、控えめな微笑みには真面目さと優しさが滲みます。
会話の節々から感じられる素直さは、どこか懐かしさすら覚えるほど。落ち着いた雰囲気の中にも、期待と少しの緊張が混ざる可憐な表情…つい守ってあげたくなるような存在感です。

細やかな気配りと、初対面でも安心感を与える柔和な人柄は、普段の学生生活で培われたものでしょう。
初めてのことばかりで戸惑う場面もあるかもしれませんが、彼女の頑張る姿をぜひ見守っていただきたいと思います。

お問い合わせを是非ともお待ちしております。
BLACK

页: [1]
查看完整版本: 篠宮 麻衣