Firenze 发表于 2026-1-28 10:24:51

弘中 沙耶

・22歳・160cm・B:85(C)W:56H:88
プロフィール詳細 : 名前
弘中沙耶
年齢
22歳
身長
160cm
スリーサイズ
B:85(C) W:56 H:88
前(現)職 : 美容関係
似ている芸能人 : 戸田 恵梨香
趣味 : 美容・ショッピング
オススメポイント : 清楚系、アイドル系
コンシェルジュからのメッセージ : 思わず息を呑むほどの透明感と儚げな気品を纏う美女『弘中 沙耶』さんのご紹介です。
吸い込まれそうな白磁のように透き通る美肌と、計算し尽くされた曲線美。たおやかな手足、引き締まったウエスト、女性らしい柔らかなライン…まさに芸術作品と呼ぶにふさわしい誘惑ボディの持ち主です。
韓国ドラマのヒロインを彷彿とさせる、知性とミステリアスさを感じさせるスレンダー美女。静かに微笑むその姿には、まるで一流ホテルのラウンジに迷い込んだかのような上品で落ち着いた空間が広がり、男性の心を瞬時に奪ってしまうほどの魅力があります。
思わず見惚れてしまう透明感と、ふとした瞬間に垣間見える芯のあるしなやかさ。彼女と過ごすひとときは、心まで潤し、日常を忘れさせてくれる特別な時間となるでしょう。
極上の雰囲気、洗練された所作、そして「また逢いたい」と思わせてくれる不思議な吸引力…弘中 沙耶さんは、究極の癒しと興奮を同時に与えてくれる逸材です。
心よりお問い合わせお待ちしております
RED DIAMOND

页: [1]
查看完整版本: 弘中 沙耶