鶴見 莉々花
・24歳・163cm・B:88(G)W:57H:86プロフィール詳細 : 名前
鶴見 莉々花
年齢
24歳
身長
163cm
スリーサイズ
B:88(G) W:57 H:86
前(現)職 : 美容部員
趣味 : サウナ、旅行
オススメポイント : グラビア系、巨乳、愛嬌抜群
コンシェルジュからのメッセージ : 程よい抱き心地のスレンダースタイルな天然Gカップ美女!『鶴見 莉々花』さんのご紹介です
天然Gカップという恵まれたスタイルを持ちながら、決して派手さをひけらかすことなく、上品な立ち居振る舞いとグラマーな存在感でお客様を包み込みます。
初対面でも柔らかな笑顔と気配りで、緊張をほぐしてくれる優しさが印象的です。
ご案内の際も細やかな気遣いを忘れず、一人ひとりに丁寧に接する姿勢はスタッフからも信頼を集めております。
会話をすれば、自然と心がほぐれ、つい時間を忘れてしまうほど。
その明るさと親しみやすさは、まるで昔からの知人のように心の距離を縮めてくれます。
そんな彼女と過ごす時間は、日々の疲れを癒やす贅沢なひとときとなることでしょう。
彼女の包容力と、温かな雰囲気に身を委ねてみてください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
お問い合わせを是非ともお待ちしております。
BLACK
页:
[1]